2011/03/12

Toffifee Kekse !!!

Wenn ihr gerne Toffifee esst, müsst ihr diese Kekse unbedingt backen. Mein Freund & ich lieben sie! 

Zubereitung 

Mehl, Backpulver und Salz sieben und gut mischen. 

Geschmolzene Butter mit dem Zucker (weißer, brauner und Vanillezucker) und dem Puddingpulver verrühren und mit dem Handmixer etwa 3-4 Minuten cremig schlagen. Dann die Eier einzeln darunter rühren. Nach und nach das Mehl hinzufügen. Toffifee klein hacken und unter den Teig geben.  

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit dem Teelöffel kleine Portionen abstechen und auf das Papier setzen.

Bei 180°C 8-10 Minuten backen.

250 g Mehl
½ Pck. Backpulver
½ TL Salz
200 g Butter, geschmolzen
100 g Zucker, braun
50 g Zucker, weiß
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Puddingpulver (Karamell)
2 m.-große Ei(er)
200 g Konfekt (Toffifee) 

















































































































1 Kommentar:

  1. cool, das muss ich mal ausprobieren :)
    lg sina

    ps: sehr schöner blog :)

    AntwortenLöschen